28. Januar 2023

Sonntag, den 12.02.2023

11.11 Uhr in der Stadthalle Groß-Gerau

Liebe Freunde des CVG,

wir hatten uns sehr darauf gefreut, nach zwei Jahren Pause wieder

Fastnacht feiern zu können und hatten dafür ein neues Format gewählt.

Leider stößt dieses jedoch nicht auf das erhoffte Interesse und der

Kartenverkauf ist äußerst gering.

Daher haben wir uns schweren Herzens entschlossen, die Veranstaltung abzusagen,

auch um den finanziellen Schaden für unseren Verein zu minimieren.

Wir bitten hierfür um Verständnis und hoffen, dass wir im nächsten Jahr wieder

wie gewohnt Fastnacht feiern können.

Es grüßt euch

der Vorstand

Mittwoch, 22. Februar 2023

Heringsessen in der Gaststätte "Meteora" Groß-Gerau

11.03. - 12.03.2023

Fahrt zu unserer Partnerstadt Tielt

Carneval-Verein Groß-Gerau 1948 e.V

Frank Daum

Trajanstr. 1
64521 Groß-Gerau

Mail: info@carneval-verein.de

Tel: (0 61 52) 85358

Wichtiger Hinweis: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg (Aktenzeichen:  313 0 85 / 98) entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten  distanziert.
Daher distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen auf den gelinkten Seiten angebotenen Inhalten und machen uns die dortigen Inhalten nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle Links innerhalb www.carneval-verein.de, die nicht auf die Domain www.carneval-verein.de verweisen.
Auf unseren Seiten finden Sie Verweise (Links) auf andere Webseiten. Sobald Sie unsere Seite über einen dieser Links verlassen, können wir keine Gewähr für den Inhalt der verlinkten Websites übernehmen. Da externe Inhalte ohne unserer Wissen verändert werden können, distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich vom Inhalt aller auf dieser Seite verlinkten externen Webseiten. Sollten Sie dort strafbare oder rechtswidrige Inhalte finden, so werden wir infrage kommende Links auf unseren Seiten nach Hinweis umgehend entfernen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.